Produktbeschreibung
Dass ein Espresso nicht immer kräftig sein, zeigen Kreationen wie der Mauro Intenso. Der Arabica-Robusta-Blend hat eine ausgewogene Seite und einen vielseitigen Charakter. Dabei steht die Mischung für die erlesenen Genussmomente des Tages und überzeugt als mittlere Espressoröstung mit einem milden Aroma. Durch die kaum merkbare Säure bleibt genug Raum für die blumigen und würzigen Noten der Mischung. Ein Blick auf den Anbau der exquisiten Bohnen macht klar, warum der so gut schmeckt. In Brasilien und Vietnam reifen die natürlich aufbereiteten Bohnen der Varietät Typica, Caturra, Catuaí und Excelsa auf 500 bis 1200 Metern Höhe, um dank der ausbalancierten Zusammenstellung eine gleichbleibende Qualität zu garantieren. Diese Vielfalt aus den besten Anbauregionen der Welt lässt sich auch zu Hause genießen. Wir empfehlen hier die Zubereitung im Espressokocher oder im Siebträger. Aus Villa San Giovanni in Kalabrien findet die italienische Marke durch die Verbindung aus Tradition und höchste Qualität Anklang auf der ganzen Welt. Bei jedem Schluck ist die Liebe für Kaffee, wie sie einst auch der Gründer Demetrio Mauro 1949 vorgelebt hat, spürbar. So steht Caffè Mauro mittlerweile als Synonym für Spitzenkaffee und die bekannte italienische Lebensart.